دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطولتفاصيل محاكمة محاسبة اختلست أكثر من مليون دينارالكشف عن تهم المتورطين بقضية اللحوم الفاسدة .. !!الصفدي يؤكد موقف الأردن الداعم لسوريا وأمنها واستقرارها ووحدتهاالفراية : تخصيص 3.7 مليون دينار لتطوير مركز جابرالصفدي يلتقي مع نظيره المصري قبيل الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربيةحسّان: حرص الحكومة على الحوار المستمر مع مختلف الكتل النيابية الحزبيَّةرغم قيود الاحتلال .. 80 ألفًا يؤدون صلاة التروايح في الأقصىالأردن “يساعد” الشرع وحكومته في “التهدئة مع الدروز”تصريحات مفاجئة ل "رم" في سهرة رمضانية مع طارق خوريبدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرةرويترز تنشر مسودة عن الخطة المصرية بشأن غزةالملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحةانخفاض الطلب على المواد الغذائيةالبنك المركزي يحذر من التعامل مع أي مؤسسة غير مرخصة تدعي منح القروضصدور النظام المعدل لنظام رسوم رخص الكهرباء
التاريخ : 2024-12-16

ارتفاع أسعار المشتقات النفطية

الرأي نيوز -  ارتفعت أسعار البنزين (90 و95)، والديزل والكاز عالميا في الأسبوع الثاني من شهر كانون الأول الحالي، وفق النشرة الأسبوعية الصادرة عن وزارة الطاقة.

وبحسب النشرة فقد بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (95) في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول 729 دولارا للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 717 دولارًا وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 2%.

وبلغ معدل سعر البنزين أوكتان (90) في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول الحالي 696 دولارا للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 687 دولارًا، وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 1%.

كما ارتفع سعر الديزل من 627 دولارا للطن إلى 635 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 1%، كما ارتفع سعر الكاز ارتفاعا طفيفا من 679 دولارا للطن إلى 680 دولارا، وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 0.1%.

بالمقابل انخفض سعر زيت الوقود من 438 دولارا للطن إلى 428 دولارًا وبنسبة انخفاض بلغت قرابة 2%.

في حين استقر معدل سعر الغاز البترولي المسال في شهر كانون أول الحالي عند معدل سعره في شهر تشرين ثاني الماضي والذي بلغ قرابة 631 دولار.

كما استقر معدل سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول الحالي عند معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ حوالي 74 دولارا للبرميل.

عدد المشاهدات : ( 17133 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .